ЛогоООО "ГеоПак" Главная Гофрокартон Гофротара Макулатура 8 (499) 261-52-51, (496) 537-36-19

Гофрокороб с полностью перекрывающимися наружными клапанами

гофрокороб с полностью перекрывающимися наружными клапанамиГофрокороб с полностью перекрывающимися наружными клапанами ( по каталогу Fefco модель 0203) применяется, когда нужно усилить конструкцию коробки, при упаковке сыпучих материалов и возможности прорыва дна.

Так же верхние перекрывающиеся клапана гарантируют дополнительную защиту от проминания, продавливания коробов при складировании. Но такие гофрокороба и гораздо дороже своих предшественников в связи большей затратой материала на его изготовление и раскрой.

Определиться, есть ли необходимость использования такого конструктива, вам помогут наши специалисты, при необходимости изготовив пробные образцы.

Часто бывает достаточно использования одной или двух прокладок в качестве альтернативы полностью перекрывающихся клапанов или использования 4-х клапанной коробки со стандартными клапанами, но с переходом от 3-х слойного гофрокартона на 5-ти слойный.

При использовании гофрокоробов с полностью перекрывающимися наружными клапанами желательно выдерживать следующие рекомендации:

Наши специалисты помогут вам выбрать оптимальный размер гофроящиков исходя из ваших потребностей. В случае самостоятельного определения размеров советуем ознакомиться с правилами транспортировки и рекомендациями по штабелированию.

Если вас интересует гофрокороб с полностью перекрывающимися наружными клапанами, звоните нам по телефонам (499) 261-52-51, (499) 267-04-24.



Главная | Схема проезда | Обратная связь