ЛогоООО "ГеоПак" Главная Гофрокартон Гофротара Макулатура 8 (499) 261-52-51, (496) 537-36-19

Гофроящики для кондитерских изделий

Гофроящики для кондитерских изделий изготавливаются по размерам, указанным в ГОСТ 13512-91:

Одним из самых распространенных гофроящиков для кондитерских изделий является короб № 3 по ГОСТ 13512-91. На этом гофроящике работают гиганты кондитерской промышленности: Красный октябрь, Бабаевский, Рот Фронт.

Не меньшей популярностью пользуются коробки №  12, 13, 16, 21 по ГОСТ 13512-91.

Гофроящики на кондитерских  производствах расфасовываются и упаковываются как в ручную, так и на полу- и полных автоматах. Специфика конфетных коробок от других состоит в том, что они испытывают повышенные нагрузки при хранении и транспортировке.

Весовые конфеты не держат форму и деформируют стенки короба. Для усиления жесткости гофроящика рекомендуем использовать вкладыш по периметру. Компания Геопак поставляет гофроупаковку для кондитерской промышленности в комплекте: коробка с вкладышем.

При использовании вкладыша необходимо учитывать его толщину для определения размера короба.
Компания ГеоПак предлагает свои услуги по качественному производству гофроящиков № 3 из гофрокартона марки Т-23 или Т-24 из профиля гофра «В» или  «С». Возможно нанесение 3-х и 4-х цветной печати.

Огромный ассортимент кондитерских изделий нуждается в использовании разнообразной коробочной, картонной и гофрокартонной упаковки. Перечень размеров используемой упаковки, рекомендованных ГОСТ, оказался недостаточным и кондитерские предприятия оказались вынуждены заказывать гофроящики по индивидуальным размерам. Наравне со стандартными 4-х клапанными гофрокоробами востребованы различные гофролотки "телевизоры", в частности для упаковки печенья.

Компания "Геопак" изготовит на заказ гофрокороба любых размеров и конструкций, из бурого и белого гофрокартона, с многоцветной печатью и перфорацией.

Звоните нам по телефонам (499) 261-52-51, (499) 267-04-24.


Главная | Схема проезда | Обратная связь